Итог

Светлана Зайцева 3
Зачем приучала
 к рукам и ласкам?
Судьба с нашим выбором
не согласна.
И поведёт нас
разными тропками.
Тебя -  средь полей-берёз,
меня – «пробками».
Трагедия наша –
 песчинка на дне морском.
Я имечко даже
 не вспомню твоё потом.
На этой земле большой –
каждый странник.
А  встреча наша с тобой
пусть опытом станет.
Итог этой  жизни
 всегда одинаковый.
И мой с «многомыслием»,
И твой с «однако, ли».