В платке из тоски...

Мила Журавлёва
В платке из тоски меж крестов и оградок
Шагаю по кладбищу снежной зимой.
Несу новогодний СЫНОЧКУ подарок,
Опять нарушая усопших покой...

Здесь тихо,спокойно..
И даже вороны
Куда-то исчезли...
-Наверное спят!!!!
Затихли под снегом роскошные клёны,
Берёзки-подружки их скорбно молчат...

И Ветер сегодня уснул меж могилок
В сугроб заховался...И молча затих...
И лучиком солнечным Небо молилось
За встречу желанную Нас лишь двоих!!

Сугробы огромные!!Выше колена!
И стонет от горя искрящийся снег.
Но,память,пройдя через годы НЕТЛЕННА!!!
Хотя уж давно остановлен ТВОЙ бег!!!

Стучит Новый год...ОН теперь-НЕЖЕЛАННЫЙ...
Я вновь без ТЕБЯ,СЫН,встречаю Его!
Уже  много лет ОН теперь гость-незванный!
И я от НЕГО уж не жду
      Н И Ч Е Г О !!!
Сейчас постою на могилке тихонько...
И ветку еловую в снег опущу...
Устами коснусь лика СЫНА легонько
И снова шепну БОГУ:"Я не ропщу!"

Рыданья мои только Небо услышит...
Да спящие Клёны,да солнечный Луч...
Да ленты веночка,что Ветер колышет,
Да СЫН,не сумевший унять мою грусть...
........................................
..................................
...........................
......................
..................
Когда же незримая Птица Печали
Навеки оставит в покое меня!?
И Солнце с любовью своими  лучами
Согреет средь грустного серого дня!
???????????????????????????????????