Нет, ничего война не спрячет...

Сергей Из Вятки
Нет, ничего война не спрячет
               в графе естественных потерь –
опять ребёнок чей-то плачет,
               что мамы с папой нет теперь,
глядя на нас с надеждой снизу:
               нет оправданий никому...
Помочь пыталась доктор Лиза,
               взлетая в «Тушке» на войну,
где ждут её заботу дети –
               ведь не бывает боль чужой,
на нашей солнечной планете...
               А улетела в мир иной:

тот рейс ушёл в пучины моря...
               Печалью плещется волна,
и разделяя это горе,
               скорбит огромная страна...


на фото - доктор Лиза спасает детей Донбаса