Лишь это

Александра Несолёная
Во всем есть начало. Всему есть конец.
И год високосный отбил уж куранты.
Спасибо, закончили, послан гонец
В счастливый грядущий. Играй, музыканты!

Так хочется к морю, чтоб душу излить
С подругою-музою в летние ночи.
Чтоб было постыдным мне небо молить
О счастье. Чтоб попросту не было мочи.

Все в мире мгновенно. Все в мире текуще.
И годы летят, как в степи ковыли.
Тебя разлюбила. Лишь это гнетуще,
Что не разлюбил ты. Лишь это, увы.