Было время великих строек

Василий Краснов 2
Было время великих строек.
Города возводили с нуля.
Родина выдавала на-гора героев.
Мудрый Сталин стоял у руля.

Заводов и фабрик строили тыщи.
На полях ни соринки,ни мусора.
Сегодня рабочие в роли нищих.
Богатствами всеми заправляет шушера.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета