Ты останься со мной малыш!

Андрейю
Ты останься со мной малыш,
Ты нужна мне как воздух.
Без тебя мне совсем не жить,
Я к тебе уже так привык.

Ты останься со мной малыш,
Не гаси во мне свет любви.
Без тебя я совсем поник.
Я к тебе всей душой открыт!

Ej Jurist