Ханука с зелёным чаем

Гена Тихий
За столом у лампы яркой
Чай зелёный, но без ложки.
Хорошо быть чёрной кошкой
В ожидании подарка.

Чай зелёный чёрной кошке
За столом вместо подарка.
Хорошо без лишней ложки
Наблюдать за лампой яркой.

Чёрной кошке жить неярко
Невозможно - даже с чаем.
В Хануку дарят подарки.
Правда ложек мы не чаем.