Ожидание

Людмила Тутова
Искрится праздник добрым ожиданием,
Готов итожить грустные  и славные дела.
Он ощутим традиционным узнаванием,
Когда шампанское взрывается и звучат слова.

Наш президент под звук курантов
Итоги подведёт, намечая новый путь.
Неповторимый облик у стандартов,
Откроет снова нашей жизни суть.

Отсчитает время пять минут и снова
Отправится в новый годовой полёт.
Земля моя с народами опять готова
Загрузить свой прекрасный звездолёт...
29.12.16.