Ну, а потом, отзвякают куранты,

Евгений Смолик
Вован, Кирюха, Дима и Серёжка,
(Шойгу... он тоже проскользнул вверха),
Год Обезьяны проводив немножко,
Поздравят быдло с Годом Петуха,

Быть, пожелают всей стране, гаранты,
По прежнему глухою и слепой....
Ну, а потом, отзвякают куранты,
И вся страна отправится в запой!
-----------------------------------.