Посмотри на экзотику света

Александр Никифр Корнишов
Посмотри на экзотику света,
Путешествуй в другие столицы.
Можно многому там удивиться,
И понять как красива планета.

Где-то можно наверно остаться,
Если очень на родине сложно.
Но вот мне это всё невозможно,
Хоть и тянет по миру скитаться.

Всё равно я всегда возвращаюсь,
Где встречают друзья и родные.
Очень долго нельзя без России,
Слишком часто про то убеждаюсь.