У края

Уля Зулли
Стоять у края - не значит сдаться,
И шаг вперед не приводит к смерти.
Мне с прошлым, видно, пора расстаться,
Не распечатав письмо в конверте.
Шаг по канату, совсем не страшно.
Не удержуся, подхватят крылья.
Что под ногами? Уже не важно.
Иду по небу. Я буду сильной.
Глаз не спускаю с далекой цели,
Пускай усталость и тянет в бездну.
По мне молитву вы рано пели,
Не ожидали, что я воскресну?
А мне все в радость- цветы и горы,
Морской прибой, шелест книг бумажных.
Стоять у края, еще не горе,
Не прыгнуть в пропасть - удел отважных.