Двенадцать без пяти...

Луиза Медведева
В тёплом доме, возле ёлки,
Собрались мои друзья,
Разговор ведя неробкий,
Ведь мы шумная семья.

Веселясь,  танцуем диско,
Кружим, дружно, хоровод,
Сознавая, что уж близко
Долгожданный Новый Год.

Я кричу из центра зала
И прошу за стол идти,
Чтоб наполнить все бокалы,
Ведь двенадцать без пяти.

Бьют часы на старой башне.
Ждёт салюта небосвод...
До свиданья, день вчерашний.
Здравствуй,  добрый Новый Год!
*
С наступающим Новым Годом,
Дорогие Стихиряне!!!