Вечная ложь

Мадина Каспийская13
Быть может я глупа бываю,
Но различаю я вранье!
И не пойму какой ведь смысл,
Даёт такое вам оно?!

Что -ж от вас не ожидала,
И вы забудьте про меня!
И в жизни многое узнала,
И вам скажу "прощайте навсегда!"