Для Вики

Татьяна Мороз 2
Доброты ее не измерено,
Сердце мужа всегда в ней уверенно.
Благодатная и победная,
По характеру, точно, не вредная.

У неё смиренье и мудрость
Обновляется каждое утро.
Она любит розы, гвоздики,
А зовут её просто .... Вика.