Для Нелли

Татьяна Мороз 2
Любит очень огород,
Помогает всем, цветёт...
Сочна, свЕжа, плодовита,
Запахом любви привита.

Внук женился, сын потом
Радостью наполнен дом.
Любит всех, благословляет,
В ней Дух Божий обитает.

Обаятельна, прекрасна,
Разум светлый, очень ясный.
Добродушна и тактична,
Слава Богу, знаю лично.

С нею вместе в церкви пели,
Назовите имя "Нелли".