за окном

Инстинкт
за окном на остановке
мерзнут мелкие душонки,
тащат тучные тела-
вершить черные дела.
первые автобусы
везут мыслей глобусы,
заспанная продавщица в ларьке таращится
как мое тело к ней за куревом тащится