Итог голосования в номинации Песня

Людмила Ураева
Страница голосования  - http://stihi.ru/2016/12/22/8564 

Голосование открытое -  оставляем в комментариях.
Удачи!

В номинации участвуют 19 авторов стихов,  26 произведений,

Бардам добавила по 10 баллов - бонус.

Ждём голосования от:
- Надежды Шаметовой
- Валентина Шентала


1 место  Григорий Саньков "Зима случилась" - 246
1. Юрий Печёрный "Новый год" - 246
2.Загадай желание-ст.Светланы Ромашиной,муз. и исп. Е.Паршиной
3. Алла Латулина "Рождество" - 235

По высшим баллам определяем "Народную песню" Рождественского конкурса

1. Григорий Саньков "Зима случилась" - 130

Номинанты на звание "Золушки" и "Принца"
Лидеры по оценкам (5-и балльная шкала)


"Золушка Рождественского конкурса"
1. Алла Латулина "Чудо" - 48


"Принц Рождественского конкурса"

1. Григорий Саньков "Зима случилась" - 49


Кандидат на Гран-при Рождественского конкурса
от "Снегурочки" Марины Калмыковой -
Дина Немировская - "Думалось-раздумалось"
муз исп. Александра Костина

Кандидат от "Снегурочки" Татьяны Легкодимовой -
Дина Немировская
"Думалось-раздумалось"
муз исп. Александра Костина

Кандидат от "Деда Мороза" Вячеслава Соколова
Татьяна Легкодимова - исп, муз. Евгений Никитин "Калина мёрзлая"