Бьётся в сердце твоя любовь

Жюр22
   Замирает, падает снова,
   Всё как прежде, слышу я вновь,
   Каплей нежной, тихо, тревожно,
   Бьётся в сердце твоя любовь...

   Где прежние угадайки?
   Только в лужах тающий снег,
   Знайка ты или незнайка,
   Любишь, ты скажи, или нет?

   Бьётся в сердце ветер надежды,
   Пусть  тревожат зигзаги судьбы,
   А ты хочешь, чтоб всё как прежде?
   Я так хочу, как захочешь ты!

   Души скачут, так разбежались,
   От любви никак не унять,
   А сердца, сердца замирают,
   Как хочу я тебя обнять!

   Замирает, падает снова,
   Всё как прежде, слышу я вновь,
   Каплей нежной, тихо, тревожно,
   Бьётся в сердце твоя любовь...