Когда возглавишь вновь вину...

Алексей Ветер 20
Влюблённость лёгкая со вздохом,
Глазами жаждет рассказать.
О том, как мучаясь пороком
Желанье хочет обуздать.

И выплывает сновиденье,
Что танцы любишь. Не впервой
Целуя руку в умиленье
Слова насытятся пургой.

Смотрела доброю улыбкой
И согревала холодок,
Который ползая улиткой
Касался словно ветерок.

Судьба не ожидала встречи,
Хоть часто снились те глаза.
При виде их терялся речью
А ты всё думала игра.

Квикстеп дополнив макси платьем,
Менялся в танце лишь на миг,
Спугнув опять маршрут проклятья,
Не облегчил загадкам шик…

Вновь улыбаясь без причины,
Зажечься сердцем вновь хочу,
Что забываю бег кручины
И миг пылания ловлю…

И сердце рвется из груди,
Создав опять души протест,
Пытаясь знать, что ждёт в пути,
Когда, какой настигнет крест.

И безупречность расширяет
То, что могла опять спугнуть.
И продолжение витает
Пытаясь качество вернуть…

Вниманье женщины возможно,
Когда возглавишь вновь вину.
И чтоб понять такое, можно
Провыть столетья на луну…