Не ангел..

Екатерина Радзиковская
И не ангел, но белые локоны,
И глаза словно небо и дождь,
Знает все он на свете законы,
И от голоса нежная дрожь.
Может были конечно подруги,
В городах и полях этих лет?
Я не выну другим руки,
А тебе дам защелкнуть браслет.
Впереди есть наш путь в город.
Я устала, ты знаешь сам,
Как идти через мрак и холод,
И не верить чужим словам.
Мне не много, хоть каплю храбрости,
Чтоб не трусила, глядя в глаза,
И не думать о брошенной старости,
И уйти, как уходит гроза...