Налей вино души в мои ладони

Георгий Родд
        "Налей мне вина"
         Зарина Морская

Налей вино души в мои ладони,
И говори, как прежде, говори.
Всё позади. Нет яростной погони,
И буйный не горит огонь в крови.

Ты говори спокойно, не стесняясь,
Что можешь что-то не впопад сказать.
Коль хочешь обвиняй, не притворяясь,
Не надо больше нам в слова играть.

Шепчи всё то, что раньше не сказалось,
И даже спой, хоть петь ты не мастак.
Ты говори о чём тебе мечталось,
И почему сложилось всё не так.

Ты говори. И я тебя услышу,
Ладони крепко приложив к лицу.
И тихо, нежно выпью твою душу,
Вернулся чтоб к родимому крыльцу.

      29.12.2016