предновогоднее

Марина Саблина
Снова хвойно и мандаринно,
Былью снег - а по стёклам ливень.
Помечтать о тепле каминном,
Ощутить себя чуть счастливей.
Спящим временным постояльцем-
Нежность трепетным  предисловьем.
И дрожит на кончиках пальцев
То,что в мире зовут любовью..