Скорпиону

Екатерина Радзиковская
На скомканных простынях,
Мы часто смотрели фильмы;
Целуя меня второпях,
Идешь по делам своей фирмы.
И ночь- ритуальный обряд
Уносится память былого...
Твой нежный и милый взгляд-
В нем нет уже тени плохого
Считая реальность и сон,
Не думай о поисках смысла,
Мы вскоре взойдем на трон,
Постель нам заменит числа.
Как в прежние времена,
Мы просто не люди, а боги.
Последняя рухнет стена,
К свободе ведут все дороги.