Это не игра

Екатерина Радзиковская
Это не игра, это просто работа,
Одеваю форму, иду в дозор.
Скоро снова придет суббота
И не мой будет здесь надзор.
Доведу все дела до конца.
Мое время уже отмерено
Не увидите вы бойца,
Все что было непреднамеренно.
У меня своя личная стать,
Еще раз покажу право-
Быть такой, какой сделала мать,
Даже если я вам не по нраву.
Если вы перепутали масть-
Ваше право не видеть сердце,
Заберите своих в свою власть,
И не надо огня с перцем.
Очень просто не видеть причин,
И мой путь не дано вам измерить,
Отказалась от ваших личин
И не стоит мне больше верить.