Гори, гори

Владимир Могол
Гори, гори на неба своде,
Свети, как лучик маяка.
Пока зовёшь ты, мы дотоле,
Все отдадим Тебе сердца.
Гори, гори, не гасни в вьюге,
Храни тепло своё для нас.
Будь нам, как мать,...сестра,...подруга,
Будь милосердием для нас.
Гори, гори. Пусть отраженье
Твоей земной Души – стократ,
Усилит небо песнопеньем.
Всхваленьем истин,...не бравад.
Гори, гори. Веди нас...к вехе,
В чертог таинственных Богов.
Быть может там,...мы в кои веки,
Поймем весь смысл своих оков.