Гороскоп для Змеи в год Петуха

Оскар Хуторянский
Гороскоп для Змеи в год Петуха
1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013
   

Мудра Змея и терпелива
И видит всё на шаг вперёд.
В год Петуха будь прозорлива -
Готовься ко всему весь год.

Старайся взглядом не обидеть,
Чужое мнение цени,
В год Петуха ты сможешь видеть
Всё, что снаружи и внутри.

Стой в стороне от бурь мятежных,
Тебе спокойней переждать.
Но твой совет, всегда полезый,
Пытайся юным передать.

Потрать весь год на обучение,
Найди профессию по душе.
И не высказывай сомнений
Тем, кто у власти, на коне.

Ревнивы Змеи, все мы знаем;
Но этот год тем и хорош,
Что ревновать вам то не стоит.
Вам всё известно наперёд.

12-28-16