Дед Мороз от Кошмарова

Андрей Кошмаров
Дед Мороз – старпер-чудак,
Наркоман, садист, маньяк
Ходит по домам с мешком,
Мочит топором тишком.

С ним отвязная Снегура,
У нее губа не дура:
На квартиры побогаче
Даст «наколку» и на дачи;

«Начинаем поздравлять!
Вы заказывали ... глядь?!»
Все в отпаде мужУки,
Не одни холостяки,

И, пока лох пялит зенки
На Снегуркины коленки,

Дед Мороз, проворен, спор,
Острый достает топор,
По башке стучит клиента,
Быстро делает он енто,

Рубит дядю на куски,
Вынимаются кишки,
Тушу расчленив умело,
Знает мясниково дело!

Весь набор в мешок кладет
И на рынке продает:
«С Новым Годом! С Новым Дедом!
Ну поешь, будь Людоедом!!»