Петух

Ярослава Перевозникова
День предпраздничный потух.
В окруженье свиты
Собирается Петух
Нанести визиты.

Украшают там и тут
Ёлками пенаты.
Оценить сумеет труд
Деловой пернатый.

Выбрав огненный наряд,
Посетит все страны.
Пообщаться будет рад
С каждым, строя планы.

Зёрна счастья и добра
Разнесёт повсюду,
Чтобы в мир пришла пора
Радоваться чуду!

Декабрь 2016 г.