Рекомендую

Нюша Анисимова
- Когда на кухне нет воды из крана,
Иль в ванной душь вдруг начинает подтекать,
То вы, конечно, не ругайтесь  бранно.
Сантехника вам надо вызывать.

Советую  Петровича из жэка.
Он не абы-какой, а мастер хоть куда.
В том лучшего не сыщешь человека.
Ему любое дело - ерунда.

Он может сделать вам ремонт текущий.
Заменит, выкрутит. Ему всё ерунда.
- Полно таких, ну так, а чем он лучший?
- А тем, что трезвый ходит он всегда!
*****
29.12.16.


11'12'11'10
11'12'11'10
11'12'11'10
хорей
!-!-!-!-!-