Уходи! Не возвращайся!

Лила Каттен
Ты упустил свой шанс,
Уходи! Не возвращайся!
Знай, что нет больше нас,
Я не вручу второго шанса...

Иди... Ступай своей дорогой,
И на щеке пусть не блестит слеза,
Только меня, прошу, не трогай
И не смотри в мои глаза...

Не твоё уж это море,
И не тебе уж в нем тонуть,
Ищи глаза, чтоб на просторе,
Чтоб можно было заглянуть.

Заглядывать, и понимая,
Что можно было все вернуть,
Но ты, я это точно знаю,
Пытаешься в мой омут с головой нырнуть...

Не выйдет! Черти в моем омуте
Умеют плавать, но тебя - утопят...
И лишь душой усыпан в золоте
Другой, они его не похоронят...

Ты можешь говорить, что я плохая,
Что стерва я, и дрянь, какой весь белый свет не видел,
А знаешь, я - простая,
И этими словами ты меня обидел...

Ты виноват, что не сложилось?
Я виновата, что не получилось?
Не пара мы, пойми!
И сердце ты свое уйми...

Я не вернусь к тебе, прощай,
Ты - нелюбимый,
Но я прошу: пообещай,
Что мною ты теперь не одержимый!

Ты упустил свой шанс,
Уходи! Не возвращайся!
Знай, не будет больше нас,
И не видать второго шанса...
                29.12.16