То...

Олег Панфилов 2
"драконы"облегают "то",
и песнь сия как раз про "это"...
Пренебрегающийся-кто?!-
а-идеал(для многих)???-Метко?!!!...

но то молчит,песнью живущий,
томящийся под (тех) рукой;
кто его знает?-Всемогущий!
"но-нужен ли уже покой!...".