Живу Тобой

Василий Омельченко
А сердца боль
Никак не умолкает.
Она со мной,-
Душа ещё страдает.
Что нужно ей,
Израненной бедой?
Отец, согрей,
И подари любовь.
Ты знаешь все.
К чему слова мои?
Мы все живём
В такие злые дни.
Не хочет мир
Стать чище и добрей.
Жесток "кумир",
В пылу своих страстей.
Ты можешь, Отче,
Облегчить мой путь.
Вот, сердце хочет
В бездну не свернуть.
Да, есть во мне
И вера, и любовь.
Здесь, на земле,
Живу, Отец, Тобой.