С весёлым настроением

Светлана Калинина 5
Сочиняю на бегу
Пожелания,
Не остаться чтоб в долгу
Со вниманием.

Всех поздравить от души
Было б здорово!
Поздравленья хороши,
Да чтоб с норовом!

Всем здоровья и любви,
Чувств возвышенных,
Чтобы, только позови,
Быть услышанным!

И воспрянет сердца дух
Нежной сладостью!
Прилетает к нам Петух
С миром, с радостью!

Ждём мы Года Петуха
С нетерпением
И с весёлым (ХА-ХА-ХА!)
Настроением!