точка сборки

Надеджа Смивнора
думают что живут
такие как я людо-юдо
и не делают ничего
а во рту - вкус слова ПАРШИВО!
мне с тобой паршиво и
без тебя - паршиво!
я паршивая овца обесценившая
свои святыни
твоими именами называю свои стихи
твоих имен тыщи
и с каждой секундой их больше
как и лиц твоих
как и птиц -
- чтоб тебя! вон они опять в высь поднялись!
а стихов все меньше
как и моего времени в вечной красоте моего тела
мне не вырастить из себя что то другое.
вырасти бы самой
до того момента
как твои руки опустятся от бессилия
что то перестать менять.
сумей меня принять
Ветер перемен - твое нынешнее имя