Купец и Лель

Александр Владимирович Дудкин
Выбирала красна дева с кем пойти ей под венец.
Подкатил на резвой тройке першай гильдии купец.

Предложил свои хоромы, слуг, мехА и жемчугА.
"Будь моей хозяйкой в доме, вот тебе моя рука".

Всё бы было "шито-крыто", за купцом как за стеной.
Появился вдруг в деревне Лель на песни удалой.

"Ай красава черноброва, что ты делаешь со мной.
В твои очи словно в омут я ныряю с головой."

И размякла краля файна, про хоромы позабыв.
Лель стоит перед глазами посреди зеленых ив.

Любят женщины наряды, жемчуг, злато и меха.
Ничего нет в жизни слаще первородного греха.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка по мотивам легендарного советского шедевра
«Ирония судьбы или с легким паром»
...)))