Акро Огорельцевой Галине Петровне

Ольга Рассветова 2
О гонь таланта в ней неугасим!
Г орит он в ней, она пылает с ним.
О тражена, как в зеркале, в друзьях:
Р  аспевы их слышны в родных краях
Е  диногласен зрительский народ,
ЛЬстецом его никто не назовёт:
Ц арицей сцены нарекли тебя,
Е щё нам пой, талант свой не губя!
В ыискивать артистов здесь, в глуши,
А ккумулируя энергию души,

Г алина, вот призвание твоё!
А ллегро мчится жизнь твоя вперёд.
Л юбовью освещая близких всех,
И дей полна, и веруя в успех,
Н ачни писать судьбы счастливый лист!
А ншлаг в ДК и выход ваш, артист!