Новый Год уже в двери стучится

Елена Петушковская
Новый Год уже в двери стучится!
Нам не смогут его отменить -
Ни беда, ни понурые лица...
- Вместе сможем мы всё пережить!

Были всё таки, дни.. непростые.
Нет, тревожными их назовут.
Новый Год, принесёт дни иные..!?
Ведь спокойствия люди все ждут.

Всё равно, в каждый дом праздник входит.
- Его будут везде отмечать!
Он уж близко совсем, на подходе..
- Не заставит себя долго ждать!

Эти дни, все волнением пОлны..
Столько планов, задумок, идей!?
Что загадано, пусть год исполнит.
- Станет больше счастливых людей!

Будут встречи, любовь, расставания..
Не всегда дела гладко пойдут.
Но сочувствие, помощь, внимание -
Никуда только пусть, не уйдут!

Не отменят нам праздника, беды.
Вспомним всех за накрытым столом.
- Злят врагов просто, наши победы..
Как мы заново строим "Свой Дом"!?

Новый Год уже, в двери стучится.
- Нам не смогут его отменить.
Пусть улыбками светятся лица.
От которых, всем радостней жить!