она в меня вцепилась навсегда

Вячеслав Сульпиев
   29 декабря 2016 г.

она в меня вцепилась навсегда
зачем то душу сердцем согревая
моля меня о том что я не зная
уже творил, не помня, что, когда
во что-то веря, но не попросила
оставив мне единственный билет
в страну где я не ведал боли, бед
там где как истину раздела и любила
где я был счастлив, веря и любя
о чём то невозвратном сожалея
где я роптал, о глупом говоря
что счастьем было о бо мне радея