Я не хочу быть временной

Яна Ащина
Я не хочу быть временной,-
Безвременной хочу.
В тебе одном уверенной,
Что всё нам по плечу.

Я быть хочу зависимой
От губ твоих и рук.
Чтоб сделал ты ревизию
В моей душе от мук.

Я стать мечтаю смелою,
Чтоб не бояться тьмы.
Я ,всё на свете сделаю,
Чтоб вместе были мы.