Родители, деток любите

Константин Политти
Стихотворение написано после просмотра социального ролика "Всё, что важно - происходит рядом с тобой" от создателей клипа "Жить"

Родители, деток любите.
Почаще за ручку держите.
За мелочи их не ругайте.
А в ссорах быстрее прощайте.
Ведь ближе их нет на планете
И лучше детей нет на свете.

Родители, деток любите,
Любовью своей дорожите.
Почаще балуйте, ласкайте,
Целуйте их и обнимайте.
Едино у них всех желание:
Почувствовать ваше внимание.

Родители, деток любите.
Любовь свою в сердце храните.
И сердце к ним не закрывайте,
Всегда и во всём помогайте.
Ведь вместе всё делать приятно.
Любовь к вам вернётся обратно.

Родители, деток любите.
Им счастье у Бога просите
За них перед ним мы в ответе
Пусть мир подождёт. Он не дети...