Что потеряю, коль тебя не станет...

Надежда Попова 10
Что потеряю, коль тебя не станет?
Ответ, почти до удивленья, прост:
Скучать не буду, как сейчас скучаю,
И не задам в который раз вопрос,
Вопрос себе: зачем мне это надо,
Коль без потерь не подвести итог?
Я и сама себе уже не рада …
Но так привычен будничный поток…

Пусть не нарушит мой покой и мысли
Еще вчера манившее окно.
Хочу поверить, что ты просто лишний,
Хочу, чтоб оказалось все равно.
Чтобы не ныло сердце сладкой болью,
Едва заслышав шорох у дверей,
Что между нами – не считай любовью,
И ни о чем, что было,  не жалей.