Туда, сказали, связи нет...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Какая ночь была темная,
И утро наступило серое,
И грусть меня взяла душная.
Она не хочет отпускать меня,
И не дает дышать.
Я елку украшаю по привычке,
Не потому что этого хочу.
Мне захотелось набрать номер мамы,
Туда сказали связи нет.
Тогда давай поговорим молча.
Я расскажу тебе, как прежде.
Все. Нет не все,
Но ты поймешь.
И дашь совет,
И успокоишь.
И день вдруг станет белым,
И солнце так засветит ярко.
И грусть отпустит душная,
И я, наверно, рассмеюсь...