я не прощу когда касаясь рук

Вячеслав Сульпиев
  29 декабря 2016 г.

я не прощу когда касаясь рук
ты вспомнишь не о том что я хотела
найдёшь другую без стыда и мук
к душе не прикасайся видя тело
кричи в забвеньи получив своё
дерзай не понимая чем ужален
уверен будь что всё вокруг твоё
увидев чем повержен и отравлен
приди к душе которую оставил
не понимая в чём ты виноват
пойми, что ты не ведая лукавил
от невозможности вернуть свой мир назад