Разобью я себя на стекло

Закрытый Образ
Разобью я себя на стекло и осколками земль забросаю.Вы мне скажите нам всё равно.Ты ни кто мы тебя и не знаем.Не в обиде на вас я стерплю и Христа так распяли не зная, посмотрите я вас всех люблю,он кричал на вас всех уповая.Я сотру белину с ваших снов,я пройду по тернистому краю,разолью я пожары костров,я грехи ваших душ отпускаю.Сквозь себя пропуская клина,разольётся на ваши надзоры.Кровь вина упоённо вольна и на лицах не вижу позоров.Не уверовав в сына господня ,обрели на растерзанный гнёт,всё равно вас люблю и не скрою,я вернусь ,он нам знак всем даёт!!!!Напою вам о счастье миряни,накручу я тревожный набат.Добрым словом и сердцем я с вами,прокричу! я безудержно рад!Что читаешь сейчас между строчек,что хоть понял не много меня.Для тебя я писал этой ночью и для каждого лился звеняяя!!!!