Эй, цыганочка, на выход

Ольга Верещагина
Эй, цыганочка, на выход,
И платок  ты  свой возьми,
Обойди по кругу, выпад,
И кружись, кружись, лети...

Волосы волной по пояс,
И струятся и манят,
А фигурка, Бог мой, прелесть,
Ножки, стан и этот взгляд.

Голос дивный,низкий, нежный,
Достает до глубины,
Выхожу я с ней на танец,
Ты танцуй, зови, мани.

Словно тройки колокольчик,
Соблазняет и звенит,
А гитара все играет,
И струной, струной  дрожит.

Отбивают ножки дробью,
Плечики колышут грудь,
Изгибаясь, соблазняет,
И танцует, не забуть.

Руки, словно птицы  крылья,
А платок, как облака,
Кровь кипит - она валькирья,
Соблазнила,  не шутя.

Эй, цыганочка, на выход,
И платок ты  свой  возьми,
Обойди по кругу, выпад,
И кружись,  кружись,  лети....