Пока сияет светом небосклон...

Георгий Серебряков
Пока сияет светом небосклон,
Пока молитва радость доставляет,
Пока живёт и молится Афон...-
Любовь Христа людей не оставляет!
Давно учёные конец нам предрекли,
Но Божий Промысел продлил пути Земли!