Путь уступи!

Анатолий Серебряков
Доброта на вес золота ныне,
Слово доброе тоже в цене,
Но сорняк в сердце в виде гордыни
Лишь три буквы чертИт на стене
И еще сотню скажет вдогонку
На мозоль лишь ему наступи...
Эй, прохожий, шаг сделай в сторонку,
Хамству наглому путь уступи!


декабрь 2016