Милее нет родного уголка

Надежда Клубничкина
Зима. Мороз и снежное убранство.
В природе нет погоды постоянства:
Всё движется, меняется, живёт -
Картин и чувств водоворот!
Одно лишь неизменно на века:
Милее нет родного уголка,
Где всё так дорого, любимо,
Какая б ни была природная картина!