Ты пиши мне

Волкова Анастасия Евгеньевна
Ты пиши мне, как в тот новый год.
Очень нужно мне это,веришь?
Не важно ,как много лет с того дня пройдет
И сколько ты слов еще сказать успеешь.

Почувствуй тоже ,что и тогда.
Под бой курантов обнимая словом.
Скажи, ты ведь скучаешь,хоть иногда,
Но стоит это в горле комом?