***

Пермяков Андрей
Обнимался и был обнимаемым,
Позовёшь — так на помощь бежал.
Обзывали его «неприкаянный» —
Улыбался и не возражал.

Честно: добрый был, точно кошечка,
Даже бабочек не обижал.
Пи@данулся в четверг из окошечка
С двадцать третьего этажа.